(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Установка MIСHELIN MCX 981 N для мобильного шиномонтажа
2 октября 2018 года

Установка MIСHELIN MCX 981 N разработана специально для оказания технической помощи автомобилям на дорогах и выполнения мобильного шиномонтажа. Эта идея принадлежит итальянскому компрессорному заводу Fiac и концерну Michelin. Для устройства мобильной шиномонтажной мастерской необходимо только приобрести установку Michelin MCX 981N.

Оборудование для автомастерских
17 сентября 2018 года

Современный автосервис далеко ушел в своем развитии от своего прародителя – гаража-мастерской, - в котором производился ремонт автомобилей. Сегодня правильная авторемонтная мастерская – это своеобразное минипроизводство, которое обязано отвечать жестким требованиям к качеству работы и соответствовать ряду санитарных норм и правил.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Выбираем набор инструментов для автомобиля

Большинство автомобилистов предпочитают ремонтировать свое транспортное средство самостоятельно в гараже, и это понятно, почему бы и нет, если есть необходимые навыки. Для одних это просто увлечение, а для других - экономия денег. Таким образом, можно не только сэкономить деньги, но и время. В основном предпочитают чинить самостоятельно автомобили отечественного автопрома, или бюджетных иномарок, но каким бы ваш автомобиль не был: иномарка или российского производства, в любом случае без подходящего набора инструментов TOPTUL вам не обойтись.

На что обратить внимание при выборе инструмента TOPTUL для ремонта транспортного средства.

Как правило, в набор инструментов не входят ключи или воротка, поэтому покупая набор инструментов для ремонта авто старайтесь грамотно подобрать инструмент, который вас не раз выручит в любой непредвиденной ситуации.

Зачастую большинство автомобилистов докупают по отдельности тот или иной инструмент, в случае его необходимости. С одной стороны, зачем тратить деньги на покупку инструмента, если в нем нет необходимости, а с другой стороны, купив все самое необходимое заранее, вы будете знать, что в любой ситуации у вас есть все под рукой, и вам не придется бегать по магазинам в поисках чего-либо. Да и поломка вещь не предсказуемая. Никогда не знаешь, что сломается и что для ремонта потребуется.

В магазине "Мастер-Инструмент Краснодар" представлен широкий ассортимент различных наборов инструментов TOPTUL. В состав каждого комплекта входят различные трещотки, ключи, головки, воротки и другое необходимое оборудование. Сейчас подобные наборы можно встретить в любом специализированном магазине в большом количестве, поэтому каждый водитель сможет выбрать для себя оптимальный вариант, соответствующий всем его требованиям.

Самые качественные наборы инструментов для ремонта автомобилей - это Тайваньской компании Rotar Machinery Group. Не стоит забывать, что стоимость качественных инструментов дешевой быть не может. Дешевые вещи крайне не надежны, а порой даже опасны!

Что должно входить в состав набора инструментов по ремонту автомобиля:

  • Набор автомобильных трещоток. Без них не обходится ни один стандартный набор. В работе пригодятся трещотки всех размеров, но в основном вполне хватает двух, маленькой и большой.
  • Пассатижи - незаменимая вещь, без которой порой бывает просто не обойтись.
  • Рожковые ключи. Какой бы сложной не была работа, в любом случае вам придется работать с головками. Их диаметр составляет от 6 до 32 миллиметров, и здесь без рожковых ключей вам просто не обойтись. Они в обязательном порядке должны присутствовать в полном комплекте.
  • Отвертки: крестовые и шлицевые. Они должны быть в наборе каждого автомобилиста, но стоит заметить, что в любом наборе инструментов уже есть отвертки крестовидного и винтового типа.
  • Карданные шарниры. Незаменимая вещь при снятии гаек или болтов, закрученных под нестандартным углом. В данном случае воротка не поможет.
  • Специальные соединения и воротки. Воротки необходимы для работы с головками. Для каждой величины головок предназначена своя воротка: для маленькой головки - маленькая воротка, а для большой, соответственно большая.
  • Биты и специальные головки с поддержкой профиля «TOR-Х». Большинство автомобилей состоит из этих деталей, которые крепятся специальными болтами с профилем «TOR-Х». Это может быть накладка на пластиковое лобовое стекло, головки блоков цилиндров и прочее.

Такой набор инструментов окажется незаменимым помощником любому автомобилисту, в первую очередь владельцам стареньких автомобилей, так как именно эти автомобили нуждаются чаще всего в ремонте и проверке отдельных узлов и запчастей.

Имея под рукой все необходимые инструменты можно быстро и без лишних затрат отремонтировать свой автомобиль самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов.

Не экономьте на инструментах. Покупая дорогие и качественные инструменты, вы всегда будете уверены в том, что они вас не подведут в самый ответственный момент, и будут вам надежными спутниками на долгие годы.


Перейти к списку