(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Динамометрические ключи в магазине "Мастер Инструмент Краснодар"
13 декабря 2018 года

Известно, что есть люди, которые обожают крутить гайки, пока не погнут ключ или не сорвут резьбу. Не в обиду им будет сказано, но по таким гражданам плачет хороший динамометрический ключ.

Оборудование для автосервиса
10 ноября 2018 года

Потребность в обслуживании автомобилей тоже в свою очередь растет. В последнее время количество автомобилей и автомастерских растет прямо пропорционально. Сейчас автосервисы могут предложить ряд разных услуг: ремонт автомобилей, обслуживание систем и узлов автомобилей, уборка в салоне, продажа автомобильных запчастей, поставка оборудования в автосервисы, аренда автомобилей и другие услуги.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Пресс гидравлический в Краснодаре

Количество современных автомастерских увеличивается одновременно с увеличением числа автомобилей на дорогах. Прибыль автосервиса сегодня зависит от качественного и быстрого оказания услуг, а также от наличия современного оборудования, в том числе, гидравлического пресса. Пресс гидравлический для автосервиса любого уровня является показателем хорошего отношения к своим мастерам и правильной организации труда. Это оборудование можно приобрести в компании «Мастер-Инструмент Краснодар».

Гидравлические гидропрессы имеют напольный или настольный тип установки. Также они отличаются по грузоподъёмности, объему и раме для расположения в помещении. Пресс гидравлический купить в Краснодаре лучше в напольном варианте, несмотря на то, что он будет дороже настольного. Такой пресс имеет широкий диапазон регулировки рабочего стола, поэтому позволяет обрабатывать детали различных размеров. Кроме того, подобное оборудование характеризуется большим диапазоном грузоподъёмности, которая может достигать 20 тонн.

Чаще всего ручной гидравлический пресс применяется в автосервисах на СТО для ремонта автомобилей. Он пользуется также большим спросом у всех владельцев гаражей. Данное оборудование позволяет выполнять сборку и разборку узлов, гибку и правку деталей. Оно часто используется для замены подшипников, ремонта ходовой части, калибровки и других операций. Ручной гидравлический пресс цена которого доступна для всех, отличается простотой в использовании. Работать на гидропрессе может всего лишь один человек, которому необходимо просто нажимать на рычаг или педаль насоса. Чтобы правильно выбрать это оборудование, необходимо хорошо представлять цели его использования.

Преимущества ручного гидропресса:

  • развитие максимального усилия;
  • наличие надёжного манометра, с помощью которого можно выяснить приложенную гидропрессом силу;
  • удобная высота подъёма станины, что обеспечивает комфорт в работе;
  • безопасность;
  • возможность работы со сложными деталями;
  • высокая скорость выполнения работ;
  • компактные габариты.

Для автосервиса по ремонту крупногабаритных автомобилей необходимо покупать гидропресс, который может работать с нагрузкой до 40 тонн. При работе на гидропрессе нужно обязательно надевать спецодежду и защитные очки. Также необходимо строго соблюдать инструкцию и использовать только высококачественное масло для смазывания механизмов.


Перейти к списку