(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Динамометрические ключи в магазине "Мастер Инструмент Краснодар"
13 декабря 2018 года

Известно, что есть люди, которые обожают крутить гайки, пока не погнут ключ или не сорвут резьбу. Не в обиду им будет сказано, но по таким гражданам плачет хороший динамометрический ключ.

Оборудование для автосервиса
10 ноября 2018 года

Потребность в обслуживании автомобилей тоже в свою очередь растет. В последнее время количество автомобилей и автомастерских растет прямо пропорционально. Сейчас автосервисы могут предложить ряд разных услуг: ремонт автомобилей, обслуживание систем и узлов автомобилей, уборка в салоне, продажа автомобильных запчастей, поставка оборудования в автосервисы, аренда автомобилей и другие услуги.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Оборудование для автомастерских

Современный автосервис далеко ушел в своем развитии от своего прародителя – гаража-мастерской, - в котором производился ремонт автомобилей. Сегодня правильная авторемонтная мастерская – это своеобразное минипроизводство, которое обязано отвечать жестким требованиям к качеству работы и соответствовать ряду санитарных норм и правил.

В автосервисе должны обеспечить качественный ремонт автомобилей. Соответственно, здесь необходимо выделить место для хранения запчастей и при этом обеспечить к ним быстрый и легкий доступ. Хранение деталей должно отвечать требованиям безопасности – они должны складироваться так, чтобы работники или посетители сервиса не могли споткнуться о них, удариться. В этих целях широко используется металлическая мебель: в качестве нее выступает современное стеллажное оборудование, на котором хранятся шины, крупногабаритные детали. Такая мебель должна обладать прочностью и хорошей устойчивостью: она не должна шататься, изгибаться, перекашиваться под весом предметов, поэтому для ее изготовления обычно используется толстая нержавеющая сталь или высокопрочные сплавы металлов. Все стеллажи надежно крепятся к стенам, чтобы избежать падения под весом груза. Навесные стеллажи и полки используются для хранения масел, тосола и прочих жидкостей и автосредств, которые всегда должны быть под рукой и на виду.

Небольшие детали удобно хранить в ящиках и шкафах. Закрывающиеся металлические шкафы позволяют содержать в порядке мелкоштучные детали, хранить документацию, литературу по ремонтным работам, а также хранить рабочую одежду в подсобных помещениях. Дополнительно мастерская оснащается металлическими столами для проведения работ, верстаками с тумбами, тележками для инструмента.

К рабочей мебели предъявляются сегодня жесткие требования. Она должна быть функциональной, эргономичной – удобной для работы, прочной, стойкой к механическим воздействиям и ударам, простой в уходе – легко мыться, антикоррозийной. Но дополнительно современное оборудование для автосервисов должно быть еще и эстетичным – это позволяет не только создавать удобные рабочие места, но и выгодно выделяет автосервисную мастерскую, как современное солидное предприятие, в котором оказывают качественные услуги, а не предлагают сомнительный «ремонт на коленке» в силу отсутствия современного оборудования.


Перейти к списку