(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Установка MIСHELIN MCX 981 N для мобильного шиномонтажа
2 октября 2018 года

Установка MIСHELIN MCX 981 N разработана специально для оказания технической помощи автомобилям на дорогах и выполнения мобильного шиномонтажа. Эта идея принадлежит итальянскому компрессорному заводу Fiac и концерну Michelin. Для устройства мобильной шиномонтажной мастерской необходимо только приобрести установку Michelin MCX 981N.

Оборудование для автомастерских
17 сентября 2018 года

Современный автосервис далеко ушел в своем развитии от своего прародителя – гаража-мастерской, - в котором производился ремонт автомобилей. Сегодня правильная авторемонтная мастерская – это своеобразное минипроизводство, которое обязано отвечать жестким требованиям к качеству работы и соответствовать ряду санитарных норм и правил.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Домкрат подкатной для автосервиса

Достаточным показателем «неслабого» уровня обслуживания, эквивалентного принятому в Европе, служит домкрат подкатной для автосервиса – важный и незаменимый атрибут высококвалифицированной услуги.

Это простое конструктивно, но при этом высокотехнологичное приспособление обладает столь существенными достоинствами, что позволяет разительно улучшить ремонтные, восстановительные и профилактические работы, связанные с техническим обслуживанием автомобилей.

Преимущества домкрата подкатного

Профессионалы в автосервисе единогласно подтвердят: домкрат гидравлический подкатной – это не просто отличная организация труда в автосервисе либо на станции шиномонтажа! Дело в том, что этот редкий в России показатель достойного отношения владельца к своим мастерам, в конечном итоге, сказывается на качестве предоставляемых услуг.

С помощью любого вида такого инструмента работник получает возможность аккуратно, реально бережно, приподнять на необходимую высоту и под нужным углом транспортное средство с тем, чтобы произвести необходимые работы (как крупный, так и мелкий – заменить колесо, например) или диагностику.

Учитывая необычайную функциональность домкрата, особенно его инновационного типа – подкатного – абсолютно любые автосервис или станция шиномонтажа приобретают черты, характерные для услуг премиум-уровня.

Причина успеха кроется в увеличении производительности труда за счет быстрого и удобного приподнимания автомобиля: ни один другой инструмент не позволяет столь комфортно выполнять манипуляции с требующем ремонта автомобилем, как домкрат подкатной вариации!

Решаясь купить домкрат, владелец автомастерской гарантированно и автоматически в разы (если не полностью!) сокращает случаи производственного травматизма и брака в работе и значительно повышает эффективность, а также качественный уровень своих услуг.

Широкие возможности выбора

Можно купить домкрат подкатной в Краснодаре, в известной своей добросовестностью компании "Мастер-Инструмент Краснодар".

Здесь только проверенные и удачные модели инструмента, который не сломается и через полвека, продолжая исправно исполнять свои функции.

Большой выбор моделей домкрата подкатной вариации – от гидравлических до пневмогидравлических позволит незатратно и просто оснастить автомастерскую и шиномонтаж в соответствии с современными требованиями передовых государств.


Перейти к списку